Políticas de devoluciones y reembolsos

  • Se aceptara la cancelación del pedido hasta 30 minutos después de la compra previa confirmación del cliente vía whatsapp 8111762454 o teléfono al (81)31865366. Posterior a ese tiempo no habrá devoluciones.

  • No se realizan devoluciones en caso de que el remitente no acepte el pedido o no se encuentre en el domicilio, para esto realiza la entrega del producto por medio de recogida en sucursal o con un costo adicional por envío a otra dirección.

  • El horario de entrega se asigna dependiendo las rutas disponibles así como espacios en agenda, si se requiere un horario especial favor de comunicarse al whatsapp antes mencionado para confirmar horario de entrega, sino se cuenta con confirmación de entrega especial no aplica reembolso total o parcial.

Horarios de entregas

  • Lunes a Viernes de 11:00 a 19:00 hrs

  • Sábados de 11:00 a 16:00 hrs. 

  • En horario especial la entrega tendrá un costo extra previamente informado por Sunflower Florería.

  • En los días festivos las entregas se realizarán en el transcurso del día previa confirmación de nosotros. 

 

Aviso de Privacidad

 

¿Quiénes somos?    
Arlen Escalera Hernández, mejor conocido como Florería Sunflower, con domicilio en Moisés Sáenz #113 Col. Mitras Centro, Monterrey, N.L. C.P. 64460, con el portal de internet www.sunflowerfloreria.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?    
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Conocer los detalles relevantes al evento contratado previamente por el titular y/o validar los datos de contacto para pagos, contrataciones, agenda de citas, cancelaciones o envíos a domicilio.

  • La verificación de la identidad del cliente o contratante del servicio.

  • Generar una relación de lealtad con los clientes a largo plazo mediante la atención posterior a la contratación de algún servicio.

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Conocer los detalles relevantes al evento contratado previamente por el titular y/o validar los datos de contacto para pagos, contrataciones, agenda de citas, cancelaciones o envíos a domicilio.
[  ] La verificación de la identidad del cliente o contratante del servicio.
[  ] Generar una relación de lealtad con los clientes a largo plazo mediante la atención posterior a la contratación de algún servicio.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?    
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Ponemos a su disposición el aviso de privacidad integral enviando un correo a la siguiente dirección: correosunflowerdream@gmail.com o solicitando una copia directamente.

Todos los derechos reservados a Sunflower Florería
Los diseños de los arreglos florales de la tienda en línea así como de los servicios pertenecen únicamente a Sunflower Florería

Términos y Condiciones

 

Servicio a domicilio únicamente dentro del país de México en el estado de Nuevo León en los siguientes municipios: Monterrey, San Nicolás de los Garza, San Pedro Garza García, General Mariano Escobedo, Santa Catarina, Guadalupe y Apodaca. (Precio del envío varia del municipio) 

  • Al ser flores naturales pueden variar por apertura, color y textura.

  • Las alstroemerias, lilis orientales y tulipanes pueden estar ligeramente aún en floración para alargar la vida del arreglo y pueda disfrutarlo por más tiempo.

  • Orquídeas y tulipanes sujetos a disponibilidad. Se recomienda ordenar 24hrs antes en caso de necesitar un color específico.

  • Los jarrones y listones pueden variar según existencia sin alterar la calidad del arreglo

  • Si por motivo alguno hay necesidad de realizar algún cambio, sólo se hará bajo la autorización del cliente.